Это все мне только приснилось...

Виолетта Зятькова
Это всё мне просто приснилось:
теплый дождь и вечное лето,
Как струилось счастье по венам
Неземным, негаснущим светом.

Искры смеха и пальцев сплетенье,
Радужных минут звездопады,
Истина везде и повсюду,
Над землей и в искренних взглядах.

Как спустилось небо в ладони
Небо, незнакомое раньше,
Как тропа мечты уводила
От земли всё дальше и дальше.

Пробуждение...солнце погасло,
Открывает объятия бездна,
На краю нет сил удержаться,
Предстоит полет в неизвестность.

Чёрным дымом опутало память,
В лунном свете всё изменилось,
Да! Готова! На всё согласна!
Только бы ещё раз приснилось..