генная технология

Татьяна Белер
Радуюсь прогрессу, генной технологии.
Поменял я сердце, печень, почки, ноги,
ни одной морщинки, стержень обновил.
Вышел из больницы — я же где-то жил ...

4.09.2016
фото из ин-ета