Какая женщина!

Лев Дмитриев
Какая женщина! Что скажешь!
Ну не найти мне нужных слов.
Стоять пред ней хочу на страже,
Ей жизнь отдать свою готов!

Какие чувства! В них витаю.
Глаза! Улыбка! Красота!
И нежность в ней - я просто таю -
Она загадочна, проста.

И перед ней, ну что я стою?
Богиня, что сошла с небес!
Но стала как она такою?!
И мне никак не надоест.

Я так влюблён и так страдаю,
Но... как приятно мне страдать!
Другой такой я не узнаю
И жизнь свою отдать ей рад!


13.12.2016