На море

Алекс Ас
Ранним утром в тишине.
Услышал...Милый ты проснулся?
Твоя улыбка,солнышко в окне.
В его лучах лениво потянулся.

Запах кофе принесла.
Вкус поцелуя свежей мяты.
К окну в купальнике прошла.
Вставай засоня,Аты баты!

Подъём проказник хватит спать.
Нас яхта ждёт на чёрном море.
Паруса пора поднять.
Ветра ловить в морском просторе.

Чтож перспектива так себе.
Если учесть моё желанье.
Мой взгляд прикован лишь к тебе.
Мечты прекрасное созданье.

И вдруг с разбега рядом прыг.
Глаза от радости сияют.
Благословен сей сладкий миг.
Продлись мгновенье умоляю.