Живя

Времена Жизни
Нет смысла вращаться по кругу,
Нет толку назад отступать,
Дела уступаем досугу,
Чтоб заново их начинать.

От этого просто не деться,
Не спрятаться, как ни крути,
Печально, что милое детство
Проходит на нашем пути.

Ведь столько ещё есть моментов,
Дарованных доброй судьбой,
На дары – миллион претендентов,
И каждый путь новый – другой.

Мы дань отдавая заботам,
В закате прошедшего дня,
Не упустим всех поворотов,
На полную дальше живя!