Всем сербам из бывшей Югославии... посвящается!

Екатерина Глинских
    Разрывая, сердце на куски -
    Родина тебя зовет и манит!
    Как любимая, которая вдали -
    Не предаст, не бросит, не обманет!

    Ты-балканский сын и с этих гор
    Дует своенравный и холодный -
    Ветер,неподкупности мужской,
    Гордости и нежной, и свободной!