Немного осталось до Нового Года

Марина Бондаренко
Немного осталось до Нового Года!
И пару недель мимо нас пролетит!
Желаю вам всем дорогие свободы,
От мыслей тяжелых, от бед, от обид...

Пусть в Новом Году вас догонит удача,
Здоровье лишь крепнет сейчас и потом!
И счастья во всем, только так, не иначе,
С любовью, с достатком пусть будет ваш дом!