мюсли и мысли

Хазит
Заходи внутрь
Во мне уют но
Подкинь уголь
Садись в угол
Снимай туфли
Ослабь-туго
Будешь-мюсли
А может мысли
Сласти - кисло
Чего б не вышло...
И-как мальчишка:
Тебе я - с лишком
А ты мне-вышка