К. И

Марина Рекун
Я говорю тебе "Прощай!",
Что было раньше - не вернёшь.
Мне надоело слушать ложь.
Из памяти меня стирай.

Устала слушать я о том,
Что не нужна тебе другая,
Что только я твоя родная,
Что ты не хочешь о плохом.

К тебе я сильно прикипела
И отпускать тебя мне сложно.
Я знаю, всё это возможно.
Тебя я долго так терпела.

Меня забыть ты обещай,
Я выдержу нашу разлуку.
Эх, знал бы ты, какая мука
Мне говорить тебе "Прощай!"