Марк

Нэля Башкова
Из глубины веков мы знаем,что конь для человека первый друг ему стихи и песни посвящаем,прощенья просим завершая жизни круг,а он извечный наш трудяга везёт ли нас иль тянет плуг пинком на хлыст не отвечает,за хлебом тянется из рук и у меня есть конь знакомый почти что чёрный кличут Марк он вёз меня и в брод и полем с не быстрой рыси перейдя на шаг красавец с гордой головою пасётся вольно на лугах и ждёт,когда прейдет хозяин,поставит ноги в стременах седок знаком,дорогу знает бежит наш Марк слегка дрожа огромным сердцем понимая как жизнь на воле хороша!