***

Нина Сулыгина
Скажу я просто:" Браво!"
Жизнь - лихая прыть!
Но, приходит старость,
где той страсти быть?"

Жизнь прижмёт тисками,
как зубастый волк.
То несёт крылами,
то зубами - щёлк!

Поле, колос, тропы,
Лес, багряный лист.
Дни проходят, годы,
Страсть утихла лишь...

Вновь скажу я браво:
"Жизнь - лихая прыть!"
Но, настигнет старость,
Сладка её сыть!