некуда бежать

Артём Царевский
Надену чердак,башмаки на шнурке,
по модному шарф,через горло,степенно.
Небрита щека,кулаки в пиджаке,
ключи от Порше атрибут супермена.

Бежать непременно к широкой реке,
Не полем не лесом а современно.
В ночном кабаке и чтоб нос в порошке,
Бежать в никуда где ничто неизменно.