Не поддавался он ни времени

Нина Черных
Не поддавался он ни времени,
Ни поэтическим баталиям
И не вступал со мною в прения,
Поскольку стала тверже стали я.

Не баловал меня он встречами,
Идя на поводу у осени.
Мои надежды искалечены
Предчувствиями нехорошими.

Окружена его заботою
Издалека что, я не верю.
Он - призрак счастья и - всего-то.
Смириться бы с такой потерей. 2016г.