секс, любовь, семейная жизнь 39

Владимир Крашенинин
Сойдемся чуть не в рукопашной
С женою. Разозлимся оба...
- "Не зли меня! Я в гневе стрАшна!"
- "Да..ты и так то...не особо..."
-------------------------
В командировке погулял я с телкой.
Приехал домой - с конца капает.
Жене говорю:"Смотри,палки-елки,
Соскучился он. Даже плакает."
--------------------------
Рандеву с очередною телкой.
Позабыл на юге про жену.
Я надел футболку и бейсболку.
Позднее и "гандболку" натяну.
-------------------------
К женщинам влечение не слабнет.
И к тому ж, я - неплохой собеседник.
Говорят,тут, про меня, что я бабник.
Так ,ведь, хорошо, что не дедник.
--------------------------------
Хоть, три раза в жизни я стал отцом,
Но срываюсь,порою, азартом влеком...
Мудак с возрастом,увы, не становится мудрецом.
Он становится старым мудаком.