Музыка

Юлия Иващенко 2
Музыка играет,
Музыка звучит.
Взрослых в танец приглашает,
Деток ночью усыпляет.

Музыка, она класична
Бывает романтична,
Бывает рок балладой
А также поп эстрадой.

Она бывает очень мелодичной,
Шумной, тихой
Радостной и грустной
Для человека очень нужной.

С ней и с Днем Рожденья поздравляют,
Под нее на танец приглашают,
Под нее, в тихом ресторане
Замуж приглашают!

Без музыки прожить нельзя,
Без нее жизнь,
Сера и скучна.
Она ведь, для души дана!