Вместо пары

Хэппи Ки
Сидишь на паре в родимом третьем.
Безумно сильно хочется спать.
Из окон весело свищет ветер.
Накинешь куртку. Не привыкать.

Считаешь минуты до конца пары,
Усталым взглядом смотришь в окно.
И вдруг понимаешь, что самый счастливый,
И сразу смешно и тепло.
(а сессия - ничего)