Новогодняя семейка. Земляки

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана.

Олень и Морж, Тюлень, и Северный Медведь,
Готовы за Лапландию родную умереть;
Но Санта Клаусу не слышно северного стона,
Предатель рулит потеплением из Вашингтона!