Расскажи

Ната Лист
Давай расскажи о любви
О самой заветной и вечной
Опять над Невой мосты
Разводятся в поднебесной.

А помнишь с тобою вдвоем
Встречали мы белые ночи?
Да помню, зачем о былом
Не будем грустном, а впрочем...