Сильные мира...

Мари Колесникова
Сильные мира сего не плачут -
Пальцы в кулак, мимо боли и в бой!
Хоть в полудреме  - натиск не стихнет,
Победа сквозь время, любой ценой...

Но та же мощь скрыта в силе духа,
Той, что пропитана светом, добром,
На пьедестал любовь возлагая,
И жизни спасая своим теплом...

Вот ведь дилемма - сильные духом -
В ракурсе разном контрастный мотив,
Верен ли путь- укажет лишь время,
"Не отступай" - жизни слоган-призыв...