Колесо жизни

Марина Мухина -Эдина
Мы несёмся по спирали,
Крутим жизни колесо.
Перед нами только дали,
Ветер дует нам в лицо.

Ветер дует, ветер свищет
Пусть дорога не легка.
Лёгкий путь никто не ищет,
Но найдёт наверняка.

Верим мы, что счастье рядом -
И торопимся вперёд,
Одолеем все преграды,
И тогда удача ждёт.

А под ярким звездопадом
Путь-дорога веселей,
Загадать желанье надо,
Пусть исполнится скорей.