Дети рабочих

Поляков Владимир 3
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Нет пионеров- мало рабочих,
Кончилась эра светлых годов,
Клич виноделов: - споим ....!
Радостным шагом, с песней попсовой
Мы покидаем мир наш веселый!

Мы поднимаем - светлые очи,
Власть поменяют дети рабочих!
Скинуто иго темных веков,
Клич космонавтов: - к старту готов!