коротко о жизни 36

Владимир Крашенинин
Бывает, отмочат - жесть.
Подошел,раз, к палатке Вова:
- "У Вас "тик-так" есть?"
- "Да...пол-второго.."
-------------------------
"Чтоб сделали вы, коль была машина времени?" -
Ведущий на вечере экспериментировал.
Один кавказец с шапкою на темени
Воскликнул сразу:" Я бы затонировал!"
-------------------------
"Правду, и только правду одну -
-Заметил мне судья со значением -
-Так, что Вы можете сказать суду?"
- "Да, что тут скажешь, при таких ограничениях"
---------------------------
Дни мелькают. Радостные,обыденные.
Что-то умирает, что-то нынче в моде..
Скоро пройдет конкурс "Евровидение".
Все плохое когда-то проходит.
---------------------------
Про "дедовщину" в армии твердят многие мужчины.
Я так говорю, когда просят:"Расскажи".
Я,вот, не заметил никакой дедовщины.
Все,бившие меня люди, были молоды и свежИ.