С новым годом, друзья!

Стефка Модар
13.12. 2016 г.    (30.11.2012 г.)

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!


Снег в ночи валится, кружит ввысь пурга
Только нам не спится, праздник до утра.
Новый Год пришёлся ко двору опять )
Повод, вдруг, нашёлся— ночью погулять.) 2


В серебре мороза затеряться вмиг
И глотая слёзы, стать детьми на миг
И спешить навстречу всем ветрам назло
Зажигая свечи, в мир нести тепло.


Не хватало снега в буднях декабря
Не хватало смеха с ночи до утра
Новый год внёс каламбур в сердца, сердца
Веру в чудо без конца-а, без конца.



Новый Год желанный, в гости к нам пришёл
Кажется, минуту, он в пути нашёл
Хочет нас порадовать, снежком, снежком
Обдать души и сердца жарком, жарком.

Снег в ночи валится, кружит ввысь пурга
Только нам не спится, праздник до утра.
Новый Год пришёлся ко двору опять )
Повод, вдруг, нашёлся— ночью погулять.) 2


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ПЕСНЯ.