Любовный дождь

Анатолий Киселёв 3
Ну что сказать ещё любимой?
Так много сказано уж слов.
Быть может взять и чувства-ноты
Забросить вверх в небесный свод.

Пусть там очиститься от скверны,
От суеты мирских забот.
Прольются дождиком на землю
И музыкой любовных строк.

Поток дождя омоет землю
И наши чувства оголит,
И тело, как при первой встрече,
От возбужденья задрожит!

Пускай, другие наши мысли
И взор, мудрее, чем тогда,
Но просыпаясь каждым утром
Ищу ж манящие уста.

Шум от дождя звучит всё громче.
Всё тише ропот от толпы,
А мы с тобой идём по жизни,
Внимая музыку любви!

Пусть этот стих, а может песня,
Звучит потоком навсегда!
А в шум дождя вплетутся ноты,
О том, как я люблю тебя!

2014г.