Вошла...

Времена Жизни
Тишиной наполняется ночь
Я ищу глубину запредельную
Прогоняю все мысли! Прочь!
Хочу чувствовать только вселенную.
В молчании всё как одно,
Я глаза закрываю! О, вечность!
Временем не искажено.
Но присутствует скоротечность.