Продолжай

Екатерина Иванилова
Будь спокоен, продолжай.
Только, please, не лажай.
Будь отчаян, открывай
Нашу дверь к дороге в рай.

Отклик сердца понимай,
Будь участлив, создавай...

Music band креативных ребят,
Которые свои делом горят!

Прошу, продолжай.