Бессонница

Александр Соседка
Не балуй ночь…своей бессонницей
Мысли не буди тревожной звонницей.
Плохое …заключи …в добра,светлицу,
Не отворяй обид и горестей темницу.

Гони за солнцем… плохие мысли вслед
И вновь рождённый встретишь ты рассвет.
Всем сторонам мира… поклонись,
Тогда увидишь ,как душа взлетает ввысь.

Открой у сердца не видимую дверь
И всё пройдёт плохое,…мне поверь.
Заметь,как жизнь бурлит… вокруг тебя
И мир ответит,…радостно…любя.
Соседка А.Д.                13.12.2016г.