Волнистый журналист

Аглая Смородина
В  сказки,  только  верят --- дурачкИ
Корреспондент!  Под  тёмные   очкИ
Не  спрячешь  ты,  увЫ ,  не  душу  не  лицо.
Как   же,  посмел  ты   наплести,  что  может  курица  снести,
В    корзине    голосов  --- червонное     яйцо .
А    папарацци,   говорят, мол  изворотливость --- талант
Им  на  мораль  и  на  культуру  наплевать!
Я  знаю  землю  будут  рыть, чтоб  информацию  добыть .
Любовь  с  политикой    стараются  мешать
                Припев.
А, ну  давай!  Давай!  Давай!   По  больше   мастер  заливай!
Не   журналист    ты,  а  «Волнистый попугай»
А, ну  давай! Давай!  Давай!  Ты  ври,   да  только  меру  знай!
Слуга  ---   печати    наш    волнистый    попугай.
                2
Камерой     своей,      вооружён ….
Служитель   С.М.И.  не  лезет  на  рожон,
В  чужом  белье  герой  капаться  не  привык.
Да,  он  не  будет  обсуждать, кого  назначить  или  снять,
Ведь,   очень  острый  репортаж --- его  язык.
Нет  он  не  брачный  аферист,  он, ведь, ---известный  журналист
Не  признаёт  в  любви --- рутинный    плагиат .
Хоть  отмахал    полмира  ты, --- ценитель  женской  красоты!
Ответь  цензуре,  почему  ж  ты  не  женат?
            
                Припев.