Перемены

Анна Арсланова Полякова
Жизнь с чистого листа
       Хочу начать.
Но старый опыт может помешать
Все краски жизни увидать,
Себя по новому узнать!

Какой не был звездный путь
Оставь все в прошлом
И забудь.
Ведь перемены - это суть!
27.10.2014