Мои стихи целуют душу?

Валенсия-Велиция
Мои стихи целуют душу?!
                Ну, так наверное должно,
Что чувтва все мои наружу...
                А быть счастливой не дано!

Вот видишь, я твою целую,
                А ты мою...? Ты не поймешь!
Я не живу! Я существую!
                Все жду, когда же ты придешь?!

Но ты живешь, мой друг, стихами,
                Ты с нетерпением их ждешь!
Паришь себе за облаками...
                Неплохо, знаешь, ты живешь!

Судьба?! Не знаю! Я не верю!
                Не так... должно было все быть!
А счастье топчется за дверью,
                И мне так хочется любить!!!