Подвиг

Димитрий Арконский
Один из Витязей сегодня
Ушел в последний свой полёт...
Священной Жертвой добровольной,
Направил в вечность самолёт!
               
Всего лишь миг и выбор сделан...
И вот- на огненных крылах
Пронёсся над! И прямо - в Небо!
Таким мужам не ведом страх!

С одной лишь мыслью о любимой,
О милых деточках! И вот-
Уже на лёгких, белых крыльях
Он продолжает свой полёт!


Светлая память Герою, отдавшему свою жизнь, ради спасения других!

                9 дня, месяца Июня, лета 2016 по Р.Х.