Экспромт к AnrySneggy

Доменейо
Но ты все равно возвращайся
К следам на теплом асфальте.
Закатному кругу солнца
Покажутся волны платьем.
Морская вода - не слезы,
Хотя тоже сохнет солью.
Нам вновь золотые грезы
Окажутся костью в горле.

Я жить продолжу, как прежде.
Печаль, ты в клубок свивайся...
Почти потеряю надежду.
Но все-таки... ты возвращайся