Светлый ум, совесть и честь!

Морозов Андрей Игоревич
Можно быть чистым, даже если на тебе грязь -
Если ты душою чист,
Можно быть выше, даже ребенком простым -
Выше если мечта!

Вовсе не важен нам рост и вес -
Главное доброта,
И это не вес живота,
А светлый ум, совесть и честь!