Олень

Алекс Рид
Вышел из лесу олень,
Посмотрел на старый пень.
А пенёк то не простой,
Весь трухлявый и гнилой.

Но олень пеньку был рад,
Потому что там был клад.
В нём был старый мухомор,
В том году запрятал он.

Он пенёк расковырял,
Мухомор не увидал.
Не расстроился, ушёл
И другой пенёк нашёл.


лето 2016,(совместное творчество с детьми, по дороге в отпуск)