Ты несёшь мне цветы...

Эльвира Халикова
Ты несёшь мне цветы....
Через годы идёшь
Самый лучший...
И самый красивый...
Я любила волос твоих
Спелую рожь...
И блеск глаз
Озорных и счастливых...
Было много букетов
И трудных дорог...
Много встреч и разлук
Испытала...
Но забыть не могу
Я твоих нежных рук...
И букет гладиолусов
Алых...

В оформлении использованы работы дочки Халиковой Сафии.