Детишек семеро у мамы

Жемчугова Ангелина
Детишек семеро у мамы,
И самый я из них упрямый.
Мои друзья мне говорят,
Что я сестренками богат.

Шесть  сестер, пожалуй много,
Но у меня своя дорога.
Я целый день гоняю мяч.
А от девчонок крик, да плач.

Играют в куклы, дочки-мамы.
Я сильный самый и упрямый
Сестренки лепят куличи,
А я их бью, как кирпичи.

Целый день в песке играют,
Я строить им не помогаю,
И все что делают, ломаю.
За то что дразнят, обзывают.

Ушел от них, играю в мяч,
А от девчонок, крик, да плач.
Игра в футбол мне по плечу.
Я футболистом стать хочу.