И в каждом звуке есть свой тайный код...

Роман Михайлович
У каждой музыки своя задача,
И в каждом звуке есть свой тайный код.
Услышать, разгадать его удача,
Как в сумерках вдруг разглядеть восход.

Расшифровать, осмыслить, осознать
Все тонкости вибрации струны.
Прохладу черно-белых клавиш передать,
И глубину коротких пауз тишины.

Он представитель Бога на Земле,
О, сколько тайн в Скрипичном завитке.
Он повелитель нот - ключей души,
Орфей сердец, что рушит рубежи.