Я плыву по волнам бесконечного Черного моря...

Ирина Зуенкова
Я плыву по волнам бесконечного Черного моря
Громко чайки кричат, сообщая мне правильный путь,
Бьются волны о бриг, с громогласными чайками споря
И старясь понять притяжения самую суть.

Я плыву к островам, где живущим не ведомо горе.
Мне сказали таких средь просторов морей просто нет.
Улыбаюсь в ответ, с чудаками по жизни не спорю,
И они возразить ничего мне не могут в ответ.

Я найду острова, ведь недаром мне снились ночами
Изумрудный прибой  с чередой нависающих скал.
- Не сдавайся, плыви! - это чайки надрывно кричали,
Словно знали, что я острова эти долго искал.