Просьба к старшим

Морозов Андрей Игоревич
Я верю что в космосе есть - старшая цивилизация
Кто не дает на нас малых и глупых,
Установить свою власть - агрессивным нациям,
Но высшие - я молю, помогите нам малоумным!

Прошу Вас, спасите планету от пламя вражды,
В особенности мне тревожно, за людей молодых!