Мой дивный мир

Амор Мейн
Хочется дожить этот день и залить себя алкоголем.
Надоело делать вид , что все прекрасно , а мечтать просто сдохнуть.
За последние годы опустился на самое дно , но так и не встретил русалок.
Лезвие у руки и мое сердце остынет.
Я вырос слишком рано.