Милее всех мне Мудрость Света

Светлана Жигульская
Милее всех мне Мудрость Света,
Она даёт мне Силу Веры
И РАдует меня в пути…
И окунает в Мир Любви… 
 
И я горю Огнём Любви,      
Внимая Миру Красоты
И окружаюсь ОгнекругОм,
Делая Защиту…
И укрываю дом, семью,
И песнь счастливую пою,
И устремляюсь к совершенству,
Обретая Облик Многомерный.
И Искренностью Чувств живу,
Возжигая Ауру свою.


/Картинка из инета/