разговор с бродячим псом

Алексей Алексеев Морт
Мой милый друг, зачем ты лаешь,
И так все грустно, ведь закат
Пройдет, настает ночь глухая
В которой  новый день зачат.

Мой милый друг, зачем наводишь
На мысли грешные. Теперь
Мне о любви писать пародий
Не хочется, ты мне поверь…
                13.12.2016