Любовью пахнет осень

Катя Коршунова
Любовью пахнет осень. И мечтой.
В такую пору слезы лишь от счастья!
На землю смотрит солнце с теплотой,
Луна под вечер светит с новой властью.

Жара ушла, уже не изнуряет
Она людей, не плавит нам сердца.
Собаки больше не хрипят от лая,
Послав опасность с боем к праотцам.

Такой покой! Мы рады октябрю, -
Вы, милый гость, так вовремя попали
Сюда, домой. В последний раз зарю
Своею сдержанной улыбкой поддержали!

Господь дает нам новые скрижали,
Смеясь над земным календарем…

Катя Коршунова.
Фото Кати Коршуновой.