Заблудилась душа

Сергей Оконечников
 Заблудилась душа по дороге домой.
Заблудилась душа на дорожке кривой.
Повела её тропка по дебрям, кустам,
Угодила душа в бездну к чертям.
Изгаляются черти над бедной душой,
Не укажут обратной дороги домой.
Что ей делать? Как быть?
Чтоб остаться живой.
Где ей путь отыскать, и вернуться
Домой?
Заблудилась душа по дороге домой,
Плачет, помощи ждёт, на дорожке
Кривой.