Рождество. Событие Вселенского масштаба

Любовь Бондаренко 2
Событие Вселенского масштаба,
Случилось на малюсенькой Земле...
В пересечении космических парабол
Она вращалась утонув во зле...

Религиозность в Храм святой проникла,
А вера была только на словах.
Земля уже достигла того цикла,
Когда последовать был должен только крах!

А где-то в Космосе холодном и далёком,
Её судьбу решал Всевышний Бог!
Не мог Он поступить с детьми жестоко,
Ведь Он - Отец, хоть часто очень строг.

Святая Троица судьбу Земли решала:
"Погибнут все без помощи Моей!-
Отец сказал - Тут воли одной мало.-
И Кто практически сейчас поможет ей?"

Всё замерло... А кто ей и поможет?
Тварь с сатаной играет в чехарду!
И тогда встал перед Отцом Сын Божий,
Промолвив перед всеми:"Я иду!"

И убоялись бездны видя это,
А над Землёю вспыхнула Звезда.
Земля тряслась и грешная планета,
Вдруг поняла - отведена беда!

А Ангелы над полем Вифлеема,
Ей возвестили Радостную Весть:
Благополучно решена проблема,
У грешников теперь Спаситель есть!

Младенец дан! Беспомощным Ребёнком
Родился в Вифлееме Божий Сын.
Земля спала и закричал Он звонко,
Всем возвестив: родился Властелин!

Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира,
Владычество на раменах Его!
А Он лежал в пещере, в яслях сирых...
Случилось на планете РОЖДЕСТВО!