война в мире

Анатолий Троянов
                Война в нашем мире.
Мы сеяли мир, и было нам жарко,
В душе был пожар, горело всё ярко.
А страшная жатва ждала урожай.
От каждой оравы, великой державы,
Ходили жрецы и несли килограммы,
Сожжённого мира, к ногам генерала.
Но было всё мало, но было всё мало,
Сгоревшее,  меньше того номинала,
Которое сеяли люди в угаре,
Без Божьего дара,  природа устала.
Выращивать мир и кормить  генералов.
13.12.2016 г. Нагорное.