puzzle

Лия Флите 2
in der linken ecke
blauer sack
raschelt
nicht
bewegt sich
nicht
alles gereinigt
ste-ri-li-siert
in der rechten
kauernd
ich
termometer zeigt an
plus achtundzwanzig
nach celsius
ich zittre
traenen frieren ein
zu eiskristallen
kratze sie ab
puzzle daraus
"ich
bin
waise"