От мам и пап

Наталия Астахова
Спешит к нам в гости Новый год,
Поздравить всех ребят.
И Дед Мороз с большим мешком
Одарит всех подряд.

Растите большими и крепкими,
Гордитесь своими предками.
Они без интернета
Закончили школу эту!

Грызите гранит науки,
Не опускайте руки.
Цените друзей и близких,
Учите язык английский.

Мы очень вас любим,дети.
Вы лучше всех на свете.
Почаще радуйте нас,
Пусть будет дружным наш класс.


А мамы надежным тылом,
Помогут все сделать красиво!