Услышь меня

Таня Черненко
Услышь меня, прошу, не надо слов,
Не говори: всему виною вьюга,
Что снег растает, вместе с ним любовь,
И мы разлюбим, может быть, друг друга.

Не нужно фраз о прошлом, пусть уйдет
И канет в лету всё, что было болью.
Исчезнет грусть, растает в сердце лед,
Соединится наша страсть с любовью.

И рой снежинок диких заметет
Обиды наши, превратив в сугробы.
А за окошком зимушка поет:
"Любите. Будьте счастливы вы оба".

Пусть снег пушистый с облаков летит,
Следы обиды глупой заметая...
Не нужно слов, пусть вьюга говорит
За нас двоих: "Прости меня". "Прощаю".