Давай же, стреляй!

Алла Даниленко
Война так война.
Давай же, стреляй, что ж ты медлишь?
Не дрейфь, старина,
Ведь тебе убивать не впервой.
Восходит Луна,
Ты снова желанием бредишь.
Умолкнет струна…
Давай, не тяни, Бог с тобой.

А ближе к утру -
Твой челн по кровавому морю…
И больно нутру
От разбившихся вдребезги грез.
Я время сотру,
Дышать перестану тобою.
Навеки замру
Опавшей листвою берез.

Давай, в кураже,
Стреляй, мой безумный налетчик.
Забор на меже
Построен из слов и обид.
Не медли уже,
Затихнет твой сбившийся счетчик.
И на рубеже
Останется тот, кто убит.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/12/13/6783
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека #война_так_война #давай_же_стреляй